Recetas

Alcachofas con jamón y huevo


Para compartir


40 minutos


Dificultad Baja


Precio Bajo

Preparación


  1. Cocer los huevos y reservar. Por otro lado, en una sartén pochar la cebolla y los ajos cortados.

  2. El siguiente paso es añadir el jamón en dados y seguir cocinado 4 minutos más.

  3. Después incorporar las alcachofas (previamente recurridas) y el vino blanco.

  4. Cocinar durante 3 o 4 minutos y agregar el agua y las yemas desmenuzadas de los huevos ya cocidos.

  5. Dejar que toda la mezcla se cocine durante 20 minutos a fuego medio. Por último para servir, espolvorear en cada plato parte de las claras muy picado.

Nutrición y salud


337,5
Kcal/racion

de las cuales:

Hidratos

10,6% - 9,6g

36 Kcal

Grasas

64,8% - 24,3g

218,7 Kcal

Proteínas

24,5% - 20,7g

82,8 Kcal

Aporte diario recomendado

Lácteos
Frutas y verduras
Cereales y tubérculos

Aporte semanal recomendado

Huevos
Carnes
Legumbres
Pescado
Central lechera Asturiana
Central lechera