Recetas

Bocaditos de plátano y chocolate


Para compartir


25 minutos


Dificultad Baja


Precio Bajo

Preparación


  1. ¡Aviso! Todos los ingredientes deben estar a temperatura ambiente.

    Batimos la mantequilla dorada Central Lechera Asturiana con el azúcar hasta que doble su volumen.

  2. Añadimos los huevos de uno en uno y ligeramente batidos.

  3. Machacamos los plátanos y los añadimos también, integrando bien los ingredientes.

  4. Echamos la leche y el zumo de limón y mezclamos bien.

  5. En un bol aparte, tamizamos el harina, la levadura, el bicarbonato y la sal.

  6. Vamos incorporando los ingredientes secos a los húmedos, con movimientos envolventes, hasta su completa integración.

  7. Echamos las pepitas de chocolate y mezclamos.

  8. Ponemos en cápsulas de cupcake pequeñas, que habremos metido dentro de un molde de hornear cupcakes, para que no se desparramen.

  9. Horneamos en el horno precalentado a 175º durante 12-15 minutos.

  10. Enfriar en una rejilla.