Recetas

Puré de garbanzos acompañado de judías


Para compartir


60 minutos


Dificultad Baja


Precio Bajo

Preparación


  1. Lavar los garbanzos con abundante agua del grifo y ponerlos en la olla cubiertos de agua.

  2. Añadir también la cebolla pelada y partida, los dientes de ajo con su piel, la hoja de laurel, los tomates y el aceite de oliva.

  3. Tapar la olla y dejar cocer hasta que los garbanzos estén tiernos.

  4. A continuación, quitar la piel a los tomates y ajos y  triturar con la batidora.

  5. Por otro lado, cocer en un poco de agua las judías verdes, enteras durante 15  minutos aproximadamente.

  6. Sacarlas del agua (que añadimos al puré) y trocearlas como nos guste.

  7. Para servir el puré acompañarlo de las judías verdes cortadas en trocitos con el pimentón y un chorrito de aceite crudo.

Central lechera Asturiana
Central lechera