Recetas

Ensalada de pollo crujiente


Para compartir


20 minutos


Dificultad Baja


Precio Medio

Una opción de ensalada diferente a las más tradicionales. La ensalada de pollo crujiente es una versión de ensalada que estimula que introduce diferentes texturas y sabores frente a las ensaladas de siempre.

Para empezar, machacamos los cereales hasta tener una harina gruesa; salpimentamos los filetes de pollo y los pasamos por harina, huevo batido y los Corn Flakes. Una vez rebozado, freímos el pollo en abundante aceite caliente y reservamos sobre papel de cocina para quitar el exceso de grasa.

Por otro lado, lavamos las uvas y las partimos por la mitad para quitarles las semillas.

En un plato ponemos los brotes tiernos, las uvas y el queso Cabrales Cuevas de Molín cortado en trozos. Cortamos el filete en tiras y lo disponemos encima de la ensalada.

Para el aliño, preparamos una vinagreta con aceite, sal y vinagre de módena y lo emulsionamos bien.

Preparación


  1. Machacar los cereales hasta tener una harina gruesa. Salpimentar los filetes de pollo y pasarlos por harina, huevo batido y los Corn Flakes. Freír.

  2. Lavar las uvas y sacarles las pepitas.

  3. Poner en el plato o ensaladera los brotes tiernos, las uvas y el queso Cabrales Cuevas de Molín cortado en trozos.

  4. Cortar el filete en tiras y disponerlo sobre la ensalada.

  5. Hacer la vinagreta con aceite, sal y vinagre de módena, y aliñar.

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