Recetas

Ensalada en tarro


Para compartir


30 minutos


Dificultad Baja


Precio Bajo

Preparación


  1. Lavamos la quinoa bien hasta que salga el agua limpia.

  2. La ponemos a cocer con el doble de agua durante 20 minutos. Reservamos.

  3. Mezclamos en un bol el aceite con el vinagre y la sal hasta que emulsione.

  4. Lo ponemos en el fondo de los tarros.

  5. Pelamos y rallamos las zanahorias y las metemos en el tarro.

  6. A continuación, ponemos los garbanzos cocidos.

  7. Ponemos la quinoa y el aguacate cortado en dados.

  8. Metemos los brotes de lechuga y aplastamos hacia abajo todo lo que podamos.

  9. Ponemos el queso ahumado Central Lechera Asturiana cortado en trozos y por último las nueces.

  10. Cerramos el tarro hasta la hora de comer, que lo moveremos enérgicamente para mezclar la vinagreta.

Central lechera Asturiana
Central lechera