Recetas

Ensalada verde con salsa de nata sin lactosa


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10 minutos


Dificultad Baja


Precio Medio

Las ensaladas son una opción saludable para sustituir entrantes o platos más copiosos y grasos. Son frescas y súper versátiles, ya que podemos hacer mil combinaciones distintas añadiendo frutas, verduras, legumbres, quesos… ¿Qué te parece esta?

Empezaremos por preparar la salsa poniendo en un cuenco el azúcar, la sal y la pimienta. Lavamos las hojas de hierbabuena, las picamos y las añadimos a la mezcla para luego ir añadiendo poco a poco la nata líquida para cocinar sin lactosa Central Lechera Asturiana. Vamos removiendo para que se mezcla y espese un poco, hasta que tenga la textura deseada y los sabores estén equilibrados.

Por otro lado, en una ensaladera ponemos los brotes verdes bien lavados. Pelamos los kiwis, los cortamos en láminas finas y los añadimos a la ensaladera. Incorporamos el maíz dulce y los piñones y removemos bien. Podemos servir la salsa en una salsera o directamente por encima de nuestra ensalada ¡y listo!

Preparación


  1. Poner en un cuenco el azúcar, la sal y la pimienta y mezclar.

  2. Picar las hojas de hierbabuena y añadirlas.

  3. Echar poco a poco nata liquida para cocinar sin lactosa Central Lechera Asturiana e ir removiendo.

  4. En una ensaladera, echar los brotes verdes bien lavados.

  5. Pelar los kiwis, cortarlos y añadirlos a los brotes.

  6. Incorporar el maíz y los piñones y remover.

  7. Servir con la salsa de nata por encima.

Central lechera