Recetas

Flan de turrón con salsa de naranja


Para compartir


60 minutos


Dificultad Media


Precio Bajo

Preparación


  1. Poner el azúcar con el agua en un cazo y cocinar el caramelo hasta que coja la textura adecuada. hasta que coja color y consistencia de caramelo. Cuando esté listo extiéndelo en el molde.

  2. Poner en un bol el turrón blando con la mitad de la leche Suprema. Meter en el microondas para que ablande un poco (15 s) y remover hasta que se deshaga. Añadir los huevos, el resto de la leche y la leche condensada y mezclar bien.

  3. Precalentar el horno a 210 ºC . Volcar esta mezcla al al molde  la mezcla al molde del caramelo y cocinar al baño maría durante 45-50  minutos.

  4. Salsa de naranja:  hacer el zumo y colarlo, a continuación añadir la mermelada de naranja, mezclar y dejar reducir durante unos 5 minutos.

  5. Desmoldar el flan y servir en frío con la salsa de naranja.

Central lechera Asturiana
Central lechera