Recetas

Huevos Benedictine


Para compartir


40 minutos


Dificultad Media


Precio Bajo

Preparación


  1. Para preparar el pan, mezclar la leche templada con la levadura.

  2. Añadir la mantequilla sin sal Central Lechera Asturiana y mezclar bien.

  3. Incorporar el huevo y sin dejar de batir, añadir el aceite de oliva.

  4. Echar el harina tamizada y mezclar todo bien. Dejar reposar esta masa durante una hora.

  5. Hacer bolitas con la masa ya reposada, aplastarlas un poco y dorarlas en la sartén a fuego suave durante 8 minutos por cada lado.

  6. Para hacer la salsa holandesa, poner las yemas de huevo en un bol y montar con las varillas eléctricas.

  7. Fundir la mantequilla sin sal Central Lechera Asturiana en un cazo. cuando esté diluida, quitarle la espuma que se queda arriba.

  8. Incorporar la mantequilla a las yemas en un hilo y sin dejar de batir y con cuidado que no caiga el suero de leche que queda al fondo del cazo.

  9. Cuando esté montada, añadirle sal y pimienta y zumo de medio limón.

  10. En una sartén con una cucharada de aceite, hacer el jamón.

  11. En una olla poner a hervir agua.

  12. Cuando esté hirviendo, pero no burbujeando fuerte, echar un chorro de vinagre.

  13. Cascar los huevos en un bol y echarlos a la olla con cuidado que no se rompan.

  14. Sacar y reservar.

  15. Para montar el plato, poner un panecillo, encima una loncha de jamón, el huevo y cubrir con la salsa holandesa.

Central lechera