Recetas

Key lime pie


Para compartir


30 minutos


Dificultad Media


Precio Medio

Preparación


  1. Precalentar el horno a 180ºC.

  2. En un bol mezclamos todos los ingredientes de la base de la tarta.

  3. Extendemos nuestra mezcla bien por toda la base del molde, subiendo por los bordes. Horneamos 10 minutos a 180º hasta que se dore un poco. Sacamos del horno y dejamos enfriar.

  4. Para preparar el relleno con la batidora de varillas, batimos las yemas de huevo hasta que se aclaren y se pongan bien esponjosas. Sin dejar de batir incorporamos la leche condensada. Cuando tenemos una mezcla bien esponjosa y homogénea, añadimos el zumo de lima y la ralladura. Batimos bien.

  5. Echamos este relleno en el molde y horneamos unos 15 minutos a 180º o hasta que veamos que se ha asentado.

  6. Dejamos enfriar por completo y luego metemos en la nevera un par de horas (o toda la noche).

  7. Se puede decorar con nata montada.

Central lechera Asturiana
Central lechera