Recetas

Lubina con salsa de limón

Modo de preparación

1

En una fuente de horno, poner las lubinas abiertas. Salarlas y ponerles un chorrito de aceite de oliva.

2

Meter en el horno, previamente precalentado, a 200º durante 5 minutos.

3

Para preparar la salsa, lavar el limón y rallar en un bol la parte amarilla de la piel.

4

Exprimir el zumo y añadirlo al mismo bol.

5

Echar el vino y salpimientar.

6

En un cazo, derretir la mantequilla a fuego suave.

7

Diluir la Maizena en un poquito de agua fría y añadir a la mantequilla, removiendo bien.

8

Añadir el preparado de vino y limón y dejar cocinar unos minutos para que espese.

9

Colar y añadir perejil picado.

10

Napar las lubinas con esta salsa.

¡Suscríbete a nuestras recetas!

Te enviaremos las recetas más naturales.

Te has suscrito correctamente.

Central lechera Asturiana
Central lechera