Recetas

Lubina con salsa de limón


Para compartir


20 minutos


Dificultad Media


Precio Medio / Alto

Preparación


  1. En una fuente de horno, poner las lubinas abiertas. Salarlas y ponerles un chorrito de aceite de oliva.

  2. Meter en el horno, previamente precalentado, a 200º durante 5 minutos.

  3. Para preparar la salsa, lavar el limón y rallar en un bol la parte amarilla de la piel.

  4. Exprimir el zumo y añadirlo al mismo bol.

  5. Echar el vino y salpimientar.

  6. En un cazo, derretir la mantequilla a fuego suave.

  7. Diluir la Maizena en un poquito de agua fría y añadir a la mantequilla, removiendo bien.

  8. Añadir el preparado de vino y limón y dejar cocinar unos minutos para que espese.

  9. Colar y añadir perejil picado.

  10. Napar las lubinas con esta salsa.

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