Recetas

Receta de lubina rellena


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40 minutos


Dificultad Media


Precio Medio

Preparación


  1. Poner las patatas a cocer en un cazo con agua hirviendo y sal y dejar que se cocinen durante 10-15  minutos. Escurrir y reservar.

  2. Picar la cebolleta y ponerla a pochar en una sartén con un chorrito de aceite. Cuando empiece a tomar color, añadir el bacon en taquitos, las setas y el calabacín y dejarlo a fuego lento hasta que se poche la mezcla.

  3. Abrir las lubinas (sin cabeza ni cola) y sacar los lomos limpios. Salpimentar al gusto.

  4. Repartir el salteado sobre los 4 lomos de la lubina y cubrir con la otra parte.

  5. Atar las lubinas y poner en una bandeja de horno con un chorrito de aceite.

  6. Mojar todo con cava.

  7. Hornear a 200-220ºC, durante 15-20 minutos. Reservar el jugo de las lubinas.

  8. Picar la otra cebolleta y poner a dorar en una sartén con un chorrito de aceite. Añadir las patatas cocidas y saltearlas.

  9. Por último, agregar el jugo de las lubinas y dejar al fuego hasta que se reduzca el líquido.

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