Recetas

Receta manzanas asadas

Modo de preparación

1

Vaciar el corazón de las manzanas sin llegar al final (para que no se salga el relleno)

 

2

Mezclar en un bol las pasas, las nueces, el azúcar y las especias.

 

3

Repartir dentro de las manzanas.

 

4

Poner las manzanas en una fuente de horno y taparlas con papel de aluminio.

 

5

Meter en el horno, previamente precalentado, durante 40 minutos.

6

Quitarles el papel de aluminio, y mojarlas con el jugo que han soltado.

7

Dejar otros 25 minutos.

 

8

En un cazo poner el zumo de manzana, el sirope de arce y la mantequilla Mi Repostería

 

9

Remover y dejar cocinar durante unos minutos para que espese.

 

10

Para montar la nata Central Lechera Asturiana, ésta tiene que estar muy fría.

 

11

Ponerla en un bol, que habremos tenido en la nevera para que también esté frío.

 

12

Empezar a montar con una batidora de varillas.

 

13

Añadir el azúcar poco a poco.

 

14

Servir las manzanas templadas, con el sirope por encima y un poco de nata montada

¡Suscríbete a nuestras recetas!

Te enviaremos las recetas más naturales.

Te has suscrito correctamente.

Central lechera Asturiana
Central lechera