Recetas

Melocotones asados

Paso a paso

1

Ponemos a calentar una sartén, cuando esté caliente, pero sin que eche humo, echamos las almendras fileteadas. Sin apoyar la sartén el el fuego, las movemos bien. Si aún están blancas, podemos poner sobre el fuego lento, sim dejar de mover, ya que se queman rápido.

2

Extendemos en un plato y reservamos.

3

Lavamos bien los melocotones con piel.

4

Los partimos por la mitad y les quitamos el hueso.

5

Les ponemos un cuadradito de mantequilla a cada mitad y un chorizo pequeño de miel (3/4 de cucharadita)

6

Los metemos en el horno, precalentado a 180º durante 20 minutos.

7

Mientras, batimos en un bol frío la nata con una varillas eléctricas. Cuando tenga cuerpo, añadimos el azúcar glass a nuestro gusto y seguimos batiendo hasta que esté bien montada.

8

Servimos un melocotón con nata montada de acompañamiento y las. almendras tostadas.

¡Suscríbete a nuestras recetas!

Te enviaremos las recetas más naturales.

Te has suscrito correctamente.

Central lechera Asturiana
Central lechera