Recetas

Receta de merluza con guisantes


Para compartir


40 minutos


Dificultad Media


Precio Medio / Alto

Preparación


  1. Lavar las almejas y en una cacerola abrirlas junto con un pequeño chorro de agua. Reservar. Picar muy fino la cebolla, perejil y el ajo. Por otro lado, sazonar la merluza (rodajas) y pasarla ligeramente por harina.

  2. En una sartén poner un poco de aceite y cuando esté caliente dorar las rodajas de merluza y reservar. En este mismo aceite sofreír la cebolla, el ajo y el perejil durante 5 minutos. A continuación, añadir  la harina y remover continuamente para rehogar. Verter el vino, subimos un poco el fuego y dejamos que se reduzca.

  3. Por último, agregar los guisantes y el vaso de caldo de pescado o de agua junto con el agua de abrir las almejas. Tapar y dejar cocinar a fuego suave durante unos 15 o 20 minutos. Finalmente,  introducir en la salsa el pescado y las almejas. Dejar durante unos 10 minutos a fuego y luego que termine de hacerse con el calor.

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