Recetas

Pimientos rellenos


Para compartir


60 minutos


Dificultad Baja


Precio Bajo

Preparación


  1. Lo primero que hay que hacer es cocer el arroz. En este caso utilizamos arroz basmati ya que su cocción resulta más sencilla.

  2. Cuando esté listo mezclar en un bol el arroz con el atún y el tomate frito. Colocar los pimientos en una bandeja de horno poca abajo y añadir una gotita de aceite por encima, sazonamos y hornear a 180º C durante 40 minutos.

  3. Para la salsa: echar en una sartén un poco de aceite, dorars unos ajos picados e incorporar los piquillos troceados, salpimentar y reducir. Por último, añadir la nata líquida y dejar que hierva unos minutos. Triturar la salsa para que quede homogénea.

  4. Servir los pimientos con la salsa y listo.

Nutrición y salud


739,59
Kcal/racion

de las cuales:

Hidratos

34,5% - 68g

254,87 Kcal

Grasas

48% - 39,5g

355,06 Kcal

Proteínas

17,5% - 32,4g

129,66 Kcal

Aporte diario recomendado

Lácteos
Frutas y verduras
Cereales y tubérculos

Aporte semanal recomendado

Huevos
Carnes
Legumbres
Pescado
Central lechera Asturiana
Central lechera