Recetas

Raviolis con salsa

Paso a paso

1

Amasar la harina junto con el huevo hasta que quede una masa homogénea.

2

Estirar la masa, poner el relleno y recortar los raviolis.

3

Poner agua con aceita y sal al fuego y hervir los raviolis 2 minutos.

4

Poner la nata en una cacerola al fuego, añadir el tomate frito, sal, pimienta y orégano.

5

Servir los raviolis escurridos en un plato, poner la salsa y añadir  unas hojas de albahaca.

Modo de preparación

Empezaremos por preparar la masa para los raviolis, y lo haremos incorporando el huevo a la harina y amasando durante un rato hasta que nos quede una masa homogénea y suave. La estiramos con un rodillo, con cuidado de que no se nos pegue, espolvoreando un poco de harina. Colocamos la mitad de la masa estirada encima de una cubitera, colocamos el relleno y tapamos con la otra placa de masa. Sellamos los bordes y recortamos nuestros raviolis.

Ponemos agua a hervir en una olla con un chorro de aceite de oliva y sal. Cocemos los raviolis durante dos minutos y los escurrimos. Mientras tanto, preparamos la salsa poniendo en una cacerola la nata para cocinar ligera Central Lechera Asturiana. Cuando hierva añadimos el tomate frito, salpimentamos y añadimos también el orégano. Dejamos que se incorpore y retiramos del fuego.

Servimos los raviolis en un plato, servimos la salsa por encima y añadimos unas hojitas de albahaca. ¡Y a comer!

Central lechera Asturiana
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