Recetas

Abadejo al horno con nata

Paso a paso

1

Poner los filetes de abadejo en una fuente de cristal con dos cucharadas de limón y sal, y reservar.

2

Pochar la cebolla picada con un chorrito de aceite y añadir el tomate picado y los champiñones.

3

Añadir la nata, remover y ligar la salsa. Sazonar y retirar del fuego.

4

Echar la salsa sobre los filetes de abadejo, espolvorear con queso parmesano y meter al horno 25 – 30 minutos.

Modo de preparación

¿Probamos un delicioso y nutritivo plato de pescado? ¡Abadejo al horno con nata!

Reservamos los filetes de abadejo en una fuente de cristal rociados con las dos cucharadas de limón y la sal. En una sartén, pochamos la cebolla picada con un chorro de aceite, y añadimos el tomate picado y los champiñones que hemos lavado previamente.

Una vez tenemos cocinadas las verduras, añadiremos la Nata para Cocinar Central Lechera Asturiana, removemos y esperamos 5 minutos para que la salsa quede ligada. Sazonamos al gusto y retiramos la sartén del fuego.

Vertemos la toda la salsa sobre los filetes de abadejo que tenemos reservados en la fuente, y espolvoreamos el queso parmesano. Metemos la fuente al horno durante 25 – 30 minutos y servimos. ¡Un plato sano, fácil y rico!

Central lechera Asturiana
Central lechera