Recetas

Crema de calabaza, almendras y pesto

Paso a paso

1

Hervir dos vasos de agua, pelar y cortar la calabaza y la zanahoria en dados .

2

Incorporar las verduras al agua hirviendo.

3

Mezclar la albahaca y el aceite para hacer la salsa pesto.

4

Hervir el huevo con una pizca de sal y un chorro de aceite.

5

Dorar las almendras laminadas en una sartén sin aceite.

6

Batir la calabaza y la zanahoria con su agua e incorporar la nata y sal.

7

Echar la salsa, las almendras y  el huevo cocido.

Modo de preparación

Una crema ligera y sabrosa siempre sienta bien, es ideal para una cena saludable o como primer plato de un menú completo.

Vamos a hacer una crema con un toque especial, y de forma fácil y rápida. ¡Vamos allá!

Mientras pelamos y cortamos en dados la zanahoria y la calabaza, vamos hirviendo en un cazo 2 vasos de agua, y una vez que hierva incorporaremos las verduras.

Haremos la salsa que le dará el toque “al pesto” mezclando el aceite con la albahaca, y a la vez tenemos cociendo el huevo con un chorro de aceite y una pizca de sal. Doramos las almendras laminadas en una sartén sin aceite, y retiramos en cuanto estén doradas.

Batimos en su propia agua la zanahoria y la calabaza, e incorporamos la nata ligera Central Lechera Asturiana y la sal.

Para terminar, decoraremos y le daremos un toque diferente y sabroso a nuestra crema añadiendo la salsa y las almendras junto con el huevo cocido picado. ¡Listo, a disfrutar!

 

Central lechera Asturiana
Central lechera