Recetas

Crema de calabaza, almendras y pesto


4 personas


45 minutos


Dificultad Media


Precio Medio

Una crema ligera y sabrosa siempre sienta bien, es ideal para una cena saludable o como primer plato de un menú completo. Es importante que nuestra dieta incorpore muchas verduras, ya que son indispensables para llevar una alimentación equilibrada. Vamos a hacer una crema con un toque especial, y de forma fácil y rápida. ¡Vamos allá!

Preparación


  1. Mientras pelamos y cortamos en dados la zanahoria y la calabaza, vamos hirviendo en un cazo 2 vasos de agua, y una vez que hierva incorporaremos las verduras.

  2. Haremos la salsa que le dará el toque “al pesto” mezclando el aceite con la albahaca, y a la vez tenemos cociendo el huevo con un chorro de aceite y una pizca de sal. Doramos las almendras laminadas en una sartén sin aceite, y retiramos en cuanto estén doradas.

  3. Batimos en su propia agua la zanahoria y la calabaza, e incorporamos la nata ligera Central Lechera Asturiana y la sal.

  4. Para terminar, decoraremos y le daremos un toque diferente y sabroso a nuestra crema añadiendo la salsa y las almendras junto con el huevo cocido picado. ¡Listo, a disfrutar!

Central lechera Asturiana
Central lechera