Recetas

Salmón a la naranja


4 personas


20 minutos


Dificultad Media


Precio Medio

Vamos a preparar salmón, un pescado azul saludable y rico en vitaminas, minerales, proteínas y ácidos grasos esenciales. En esta ocasión haremos una receta distinta y original, perfecta para sorprender: salmón a la naranja. Es muy fácil de preparar y su sabor intenso y sorprendente te encantará a ti y a cualquiera que lo pruebe. ¡Vamos!

Preparación


  1. Lo primero que haremos para cocinar nuestro salmón a la naranja es preparar el marinado mezclando en un bol la sal, la pimienta, las ralladuras de naranja y limón y un poco de eneldo. Mezclamos todo bien y reservamos mientras ponemos a punto el salmón.

  2. Con un pincel de cocina bañaremos nuestro salmón con la miel, extendiéndola bien antes de introducirlo en el bol con el marinado que hemos reservado. Movemos el salmón para asegurarnos de que todos los trozos se impregnan y tapamos el bol con un poco de film transparente, dejándolo en la nevera durante al menos dos horas para que macere.

  3. Para hacer la crema, ponemos a calentar en una cacerola la leche Suprema e incorporamos el queso crema y la mostaza. Condimentamos con un poco de pimienta y perejil picado y mezclamos bien con unas varillas hasta que se cree una mezcla homogénea, corrigiendo la sal si fuese necesario.

  4. Cuando ya tengamos marinado nuestro salmón, lo ponemos en una bandeja de horno y lo dejamos cocinarse en el jugo del marinado durante unos 15 o 20 minutos.

  5. Cuando esté listo ponemos encima un poco de crema y decoramos con un poco de cebollino fresco picado. ¡Listo para sorprender a cualquier paladar!

Trucos, consejos y notas


  • Acompáñalo de unas patatas cocidas y tendrás un plato perfecto sin añadir calorías innecesarias por un exceso de grasa

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