Recetas

Salmón al papillote con verduras


Para compartir


30 minutos


Dificultad Baja


Precio Medio

Preparación


  1. Ponemos en la encimera 4 trozos de papel de aluminio de unos 35cm de largo.

  2. Lavamos y picamos los calabacines con piel y los repartimos en el centro de los trozos de aluminio.

     

  3. Picamos las chalotas en juliana y las repartimos también.

     

  4. Picamos los ajos y los repartimos encima de las verduras.

     

  5. Salpimentamos las verduras.

     

  6. Punemos un filete de salmón en cada cama de verduras.

     

  7. Le ponemos encima unos trocitos de mantequilla Con Sal Central Lechera Asturiana.

     

  8. Ponemos pimienta, eneldo y tomillo.

     

  9. Picamos los tomates en dados y los ponemos sobre los lomos de salmón.

     

  10. Hacemos un paquete con el papel de aluminio, que quede bien cerrado.

  11. Metemos al honro, precalentado a 200º, durante 25-30 minutos.

Central lechera Asturiana
Central lechera