Recetas

Salmón al papillote con verduras

Paso a paso

1

Ponemos en la encimera 4 trozos de papel de aluminio de unos 35cm de largo.

2

Lavamos y picamos los calabacines con piel y los repartimos en el centro de los trozos de aluminio.

 

3

Picamos las chalotas en juliana y las repartimos también.

 

4

Picamos los ajos y los repartimos encima de las verduras.

 

5

Salpimentamos las verduras.

 

6

Punemos un filete de salmón en cada cama de verduras.

 

7

Le ponemos encima unos trocitos de mantequilla Con Sal Central Lechera Asturiana.

 

8

Ponemos pimienta, eneldo y tomillo.

 

9

Picamos los tomates en dados y los ponemos sobre los lomos de salmón.

 

10

Hacemos un paquete con el papel de aluminio, que quede bien cerrado.

11

Metemos al honro, precalentado a 200º, durante 25-30 minutos.

Central lechera Asturiana
Central lechera