Recetas

Receta de solomillo asado con sésamo y frutos secos


Para compartir


90 minutos


Dificultad Baja


Precio Medio

Preparación


  1. Untar el solomillo con mantequilla, salpimentar y poner sésamo por encima.

  2. Pelar y cortar las patatas en dados, ponerles un chorrito de aceite por encima y salpimentar.

  3. Meter al horno precalentado a 220º y a los 15 minutos añadir un vaso de vino por encima, si es necesario, cuando se consuma añadir un vaso de agua y así hasta que esté asado.

  4. Sacar del horno y cortar en medallones gruesos. Mientras, en una sartén poner un poco de mantequilla y dorar los piñones y las almendras.

  5. Por último, añadir los orejones, ciruelas y las pasas al gusto.

  6. Una vez esté todo dorado retirar del fuego.

  7. Para la presentación, emplatar unos cuantos medallones con un poco de salsa de la bandeja, frutos secos por encima y unas patatas.

Nutrición y salud


624,7
Kcal/racion

de las cuales:

Hidratos

25,5% - 30,4g

114,2 Kcal

Grasas

25,8% - 30,8g

277,4 Kcal

Proteínas

48,8% - 58,3g

233,1 Kcal

Aporte diario recomendado

Lácteos
Frutas y verduras
Cereales y tubérculos

Aporte semanal recomendado

Huevos
Carnes
Legumbres
Pescado
Central lechera Asturiana
Central lechera