Recetas

Receta de solomillo wellington

Modo de preparación

1

Salpimentamos el solomillo y lo marcamos por todos sus lados en una sartén con 2 cucharadas de mantequilla sin sal Central Lechera Asturiana. Reservamos.

2

Picamos la cebolla y el ajo en brunoise y picamos los champiñones.

3

Ponemos el resto de la mantequilla sin sal Central Lechera Asturiana en la sartén donde marcamos el solomillo, y sofreímos la cebolla y el ajo.

4

Cuando estén bien pochados, añadimos los champiñones.

5

Salpimentamos y echamos tomillo al gusto.

6

Batimos esta mezcla y añadimos el foie gras y dejamos enfriar.

7

Untamos el solomillo con mostaza antigua.

8

Ponemos una lámina de film transparente sobre la encimera. Encima ponemos unas lonchas de jamón serrano y la salsa de champiñones. Ponemos el solomillo y lo enrollamos como si fuera un caramelo.

9

Metemos en la nevera 20 minutos.

10

Estiramos la plancha de hojaldre y ponemos el interior del film transparente. Lo cerramos y pintamos con huevo batido.

11

Lo metemos al horno precalentado a 200º durante 30 minutos.

12

Dejamos reposar 10 minutos y servimos.

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