Recetas

Tarta fría tres chocolates

Modo de preparación

1

Engrasamos un molde desmoldable.

2

Machacamos las galletas y las mezclamos con la mantequilla tradicional sin sal Central Lechera Asturiana derretida.

3

Ponemos la mezcla en el fondo del molde, alisamos la superficie y metemos en la nevera dos horas.

4

Preparamos la primera capa de chocolate negro: Cogemos 100ml de leche entera Central Lechera Asturiana y deshacemos 1 sobre de cuajada.

5

Ponemos 150ml de leche y 250ml de nata para montar Central Lechera Asturiana con 50r de azúcar y calentamos.

6

Cuando empiece a hervir, añadimos el chocolate negro troceado y dejamos reposar 2 minutos,

7

Removemos bien. Añadimos la cuajada y ponemos a hervir. Cuando hierva, retiramos, dejamos templar 5 minutos y ponemos sobre la masa de galleta fria.

8

Dejamos enfriar 3-4 horas.

9

Repetimos los mismos pasos anteriores con los otros dos chocolates, sin ponerle azúcar al chocolate blanco y dejando entre capa y capa que cuaje bien.

¡Suscríbete a nuestras recetas!

Te enviaremos las recetas más naturales.

Te has suscrito correctamente.

Central lechera Asturiana
Central lechera