Recetas

Receta de torrijas con limón


Para compartir


20 minutos


Dificultad Baja


Precio Bajo

Preparación


  1. Cortar el pan en rebanas anchas cuando aun esté tierno y dejar endurecer de un día para otro.

  2. En un cazo, poner la leche entera Central Lechera Asturiana, junto con la nata de repostería Central Lechera Asturiana, la cascara de limón, el azúcar y la canela.

  3. Llevar a ebullición a fuego lento para que vaya cogiendo los sabores. Cocer 5-10 minutos a fuego suave.

  4. Colar y dejar enfriar.

  5. Batir los huevos.

  6. En un cazo, mezclar la miel con el agua y poner a cocer a fuego muy suave.

  7. Poner abundante aceite de oliva en una sartén o cazo para freír.

  8. Pasar las rebanadas de pan por la leche, después por el huevo batido y freír en el aceite caliente, por ambos lados.

  9. Según las vamos sacando, las echamos en el cazo con miel. Las dejamos dos o tres minutos y las vamos reservando en una fuente.

  10. Echar por encima todo el almíbar de miel cuando hayamos acabado de freír.

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