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Dificultad Fácil


Precio Medio

Disfrutemos del sabor de una de las recetas estrella de Oriente Medio, con esta tradicional receta de Hummus, un aliado perfecto para nuestros picoteos o para empezar con un tentempié en una cena especial. ¿Te apetece tirarte en el sofá a ver una peli? Haz un buen bol de hummus y podrás disfrutar de un plato sabroso, muy fácil de preparar, y sano para tu tarde de cine.

Preparación


  1. Empezamos cortando el aguacate por la mitad, le sacamos el carozo y sacamos la cáscara para ponerlo ya directamente en el vaso de la batidora. Añadimos los dos yogures naturales y la nata para montar Central Lechera Asturiana, la sal y la pimienta, el aceite de oliva virgen extra y el zumo del limón exprimido. Batimos todo enérgicamente para crear una textura cremosa y reservamos.

  2. Por otro lado vamos cortando en láminas muy finitas los rabanitos y en brunois fina la cebolla de morada y reservamos junto con las hojitas de menta.

  3. Tostamos nuestras rebanadas de pan en el horno, la tostadora o la sartén y colocamos en un plato o una tabla la rebanada de pan, ponemos nuestra crema de aguacate y por encima la cebolla morada, las rodajas de rabanito, las hojas de menta y las semillas de sésamo. ¡A disfrutar!

Trucos, consejos y notas


  • Para sacar el aguacate de la cáscara, introduce entre la fruta y la piel una cuchara y te resultará mucho más sencillo.

  • En lugar de añadir semillas de sésamo, también puedes añadir un par de cucharadas de tahini a la crema de aguacate.

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