• Nuestros ganaderos
    ▼
    • Historias de nuestros ganaderos
    • Nuestras ganaderías
    • Acción social
    • Garantía ganadera
  • Productos
    ▼
    • Cuidamos de los consumidores
    • Catálogo de productos
  • Cuidamos de la naturaleza
    ▼
    • Protección del entorno natural
    • Nuestros envases
      ▼
      • Nuestro nuevo tapón
    • Economía circular
  • Nutrición y Salud
  • Recetas
  • Actualidad
  • Guisanderas
  • Somos B-Corp
  • Trabaja con nosotros
Salir del contenido
Central Lechera Asturiana
  • Únete al Club
  • Trabaja con nosotros
  • Contacto
  • Nuestros ganaderos
    • Historias de nuestros ganaderos
    • Nuestras ganaderías
    • Acción social
    • Garantía ganadera
  • Productos
    • Cuidamos de los consumidores
    • Catálogo de productos
  • Cuidamos de la naturaleza
    • Protección del entorno natural
    • Nuestros envases
    • Economía circular
    • MOVILÍZATE POR TU RURAL
  • Nutrición y salud
  • Recetas
  • Actualidad
  • Guisanderas
  • Somos B-Corp

Inicio / Trucos Guisanderas
  • Nuestras Noticias
  • Vida saludable
  • Campañas

Cómo hacer mantequilla clarificada

CÓMO HACER MANTEQUILLA CLARIFICADA​ DESCRIPCIÓN: La mantequilla clarificada es la misma mantequilla a la que le hemos eliminado el agua y la proteína, dejando solo la grasa. Al quedarnos solo con la grasa, puede soportar temperaturas más elevadas sin quemarse. Clarificar mantequilla es una técnica imprescindible en la cocina porque te permitirá hacer un sinfín

Cómo montar nata
Cómo usar la mantequilla
Cómo hacer nata fresca (crème fraîche)
Cómo hacer mantequilla en punto pomada
Cómo hacer pan con masa madre
Cómo hacer la masa para postres con relleno
Cómo hacer masa para magdalenas, mantecados y bizcochos
Trucos para arreglar algunos errores en la cocina
Truco para hacer una salsa con nata
Ventajas de incorporar nata en tus recetas
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Síguenos en:

facebook
instagram
twitter
Últimas noticas

Por fin, una nata montada en spray para disfrutarla ¡SIN REMORDIMIENTOS!
Marcas sostenibles, ¿nacen o se hacen?
Central Lechera Asturiana reivindica el valor de la leche de la mano de Jesús Calleja
La importancia de la leche en la tercera edad
Ibai Llanos y Central Lechera Asturiana firman un acuerdo de colaboración
guisanderas guisanderas
Central Lechera Asturiana Logo

Tu consulta. Te escuchamos

900 10 10 32

  • Contacto
  • Aviso legal
  • Política de privacidad
  • Política de cookies
  • Condiciones de compra

Copyright CAPSA 2023. Todos los derechos reservados.