CÓMO HACER MASA PARA MAGDALENAS, MANTECADOS Y BIZCOCHOS​

Play Video

DESCRIPCIÓN:

Magdalenas, mantecados, bizcochos… Las Guisanderas elaboran las recetas tradicionales como nadie. ¡Y los postres no son la excepción! Aprende a elaborar de la mano de las Guisanderas esta masa tan versátil que sirve para elaborar un montón de postres. Te quedarán jugosos y deliciosos. ¡La mejor masa del mundo para mantecados y bizcochos! 

INGREDIENTES
NECESARIOS:

UTENSILIOS
NECESARIOS:

  • Bol

  • Cuchara de madera

  • Varillas de mano o eléctricas

CÓMO ELABORAR MASA PARA BIZCOCHOS

01

Echamos la mantequilla y el azúcar en un bol.

02

Los mezclamos bien utilizando unas varillas.

03

Cuando tengamos una masa homogénea, incorporamos la harina y seguimos removiendo.

04

Añadimos los huevos uno a uno.

05

Seguimos batiendo la masa y no añadimos el siguiente huevo hasta que los ingredientes estén bien integrados.