TRUCOS PARA ARREGLAR ALGUNOS ERRORES EN LA COCINA

Play Video

DESCRIPCIÓN:

 ¿Conoces todos los usos de la nata y la mantequilla en la cocina? Son unos ingredientes muy versátiles y con un montón de aplicaciones que podrán salvarte de algún apuro en más de una ocasión. Fabas, pescados, salsas, cremas, purés… ¡La nata y la mantequilla te permiten corregir muchas recetas! 

INGREDIENTES
NECESARIOS:

UTENSILIOS
NECESARIOS:

  • Sartén

  • Cuchara de madera

QUÉ RECETAS CORREGIR CON MANTEQUILLA Y NATA

Fabada:

Antiguamente, la mantequilla se utilizaba para suavizar las legumbres. No dudes en añadir un poco de mantequilla a tus fabas si te están quedando muy fuertes de sabor. ¡Las suavizará!

Pescado:

¿Estás preparando un pescado? Úntalo con un poco de mantequilla y te quedará más jugoso.

Salsas y cremas:

Si una salsa o una crema te ha quedado muy ligera, engórdala con un poco de nata. Y si te ha quedado muy picante, añade un chorro de nata. ¡Quedará perfecta!