Recetas

Ensalada de endivias y cabrales


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10 minutos

Dificultad Baja

Precio Bajo
Descripción
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Preparación
  1. En un cazo, ponemos a hervir la nata para cocinar Central Lechera Asturiana, cuando hierva, la apartamos del fuego y añadimos el queso Cabrales Cuevas de Molin, Central Lechera Asturiana.

  2. Removemos bien y dejamos templar.

  3. Sacamos las hojas de las endivias y las lavamos.

  4. Las disponemos en un plato con la parte cóncava hacia arriba.

  5. Ponemos una cucharada del queso derretido y media nuez.

Ingredientes
  • 2 endivias
  • 100 g de queso Cabrales Cuevas de Molin, Central Lechera Asturiana.
  • 50 ml de nata para cocinar Central Lechera Asturiana.
  • 200 g de nueces peladas
Receta elaborada con
queso cabrales
Quesos Cabrales
Queso Cabrales D.O.
1/4 pieza
Cocina con ritmo

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