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Gelatina de café


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15 minutos

Dificultad Baja

Precio Bajo
Descripción

La gelatina de café es una gran opción cuando quieres sorprender con el postre. Además, es bastante ligera, ¡y más si está hecha con Leche Suprema!

Empezamos hidratando la gelatina en un bol con un poco de agua fría y dejando que se ablande. Mientras tanto, en un cazo, ponemos la leche Suprema Central Lechera Asturiana y el azúcar y lo ponemos al fuego. Cuando hierva retiramos el cazo y añadimos el café instantáneo y la gelatina previamente hidratada y bien escurrida y removemos hasta que se mezcle, con cuidado de que no queden grumos. Ponemos la mezcla en moldes individuales y refrigeramos 4-6 horas. Servimos acompañados con nata montada en spray Central Lechera Asturiana, ¡y a disfrutar!

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Preparación
  1. Hidratar la gelatina.

  2. En un cazo, poner la leche Suprema Central Lechera Asturiana y el azúcar.

  3. Cuando hierva, retirar del fuego y añadir el café instantáneo y la gelatina.

  4. Poner en moldes individuales y refrigerar 4-6 horas.

  5. Servir acompañados con nata montada en spray Central Lechera Asturiana.

Ingredientes
  • 500 ml de leche Suprema Central Lechera Asturiana
  • 3 cucharadas de café instantáneo
  • 1/2 cucharada de azúcar
  • 3 laminas de gelatina neutra
  • Nata montada en spray Central Lechera Asturiana
Receta elaborada con
Leche Suprema
Leche Suprema desnatada 1l
Cocina con ritmo

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