Recetas

Pechuga de pollo en su jugo a las finas hierbas


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25 minutos

Dificultad Media

Precio Bajo
Descripción
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Preparación
  1. Envolver en papel de aluminio las pechugas sazonadas con las finas hierbas y cocer en agua hirviendo durante 20 minutos.

  2. Pasar la verdura cortada en taquitos por la sartén con muy poco aceite e ir haciéndo las brochetas.

  3. Para la salsa dejar que espese la nata en una sartén junto con las finas hierbas y añadirla al servir a las pechugas.

Ingredientes
  • 600-700 g de pechuga de pollo fileteada
  • Para las brochetas: 100 g de zanahorias, 100 g de champiñones, 80 g de tomates cherrys
  • Para la salsa:  200 ml de nata para cocinar ligera Central Lechera Asturiana, mezcla de finas hierbas
Receta elaborada con
nata para cocinar ligera
Nata para Cocinar
Cocina Ligera
Cocina con ritmo