Recetas

Arroz basmati con pollo tikka masala

Paso a paso

1

Lavar el arroz basmati y dejar en remojo. Cambiar el agua y añadir sal, leche de coco y las pasas. Cocer 15 minutos, tapar y dejar reposar 5 minutos.

2

Picar el ajo, la cebolla y el pimiento y sofreír, añadir el pollo y rehogar, echar también el curry , sal y los anacardos. Incorporar el tomate triturado y el comino, y cocinar 15 minutos.

3

Echar la nata para cocinar Central Lechera Asturiana y cocinar unos minutos más.

4

Servir con el arroz basmati.

Modo de preparación

Prepara con nosotros un pollo tikka masala con arroz basmati. ¡Lúcete con uno de los platos más populares del suroeste asiático!

Antes de nada lavamos el arroz basmati varias veces, hasta que el agua salga limpia; y después lo dejamos en remojo unos minutos. Retiramos el agua del remojo y lo ponemos a cocer en una olla con agua, un poco de sal, la leche de coco y las pasas. Lo dejamos cocer 15 minutos, apagamos el fuego y lo dejamos reposar 5 minutos más tapado.

Picamos el ajo, la cebolla y el pimiento y lo sofreímos en una sartén con un poco de aceite. Añadimos el pollo y rehogamos, echando también las dos cucharadas de curry , la sal y los anacardos. Por último incorporamos el tomate triturado y el comino y cocinamos durante 15 minutos, echamos la nata para cocinar Central Lechera Asturiana y cocinamos unos minutos más.

¡Ya tenemos listo el pollo Tikka Massala! Lo servimos con el arroz basmati… y a sentir los sabores de la lejana Asia.

Central lechera Asturiana
Central lechera