Recetas

Arroz basmati con pollo tikka masala

Modo de preparación

1

Lavamos el arroz basmati varias veces, hasta que el agua salga limpia. Después lo dejamos en remojo unos minutos.

2

Retiramos el agua del remojo y lo ponemos a cocer en una olla con agua, un poco de sal, la leche de coco ALPRO y las pasas.

3

Lo dejamos cocer 15 minutos y apagamos el fuego. Lo dejamos reposar 5 minutos más tapado.

4

Picamos el ajo, la cebolla y el pimiento y lo sofreímos en una sartén con un poco de aceite.

5

Añadir el pollo y rehogar. Echar también las dos cucharadas de curry , la sal y los anacardos.

6

Incorporar el tomate triturado y el comino y cocinar 15 minutos.

7

Echar la nata para cocinar Central Lechera Asturiana y cocinar unos minutos más.

8

Servir con el arroz basmati.

¡Suscríbete a nuestras recetas!

Te enviaremos las recetas más naturales.

Te has suscrito correctamente.

Central lechera Asturiana
Central lechera