PANNACOTTA DE MANGO Y MINIKIWI

Mª BUSTA ROSALES

Ingredientes

500 ml

Nata para montar Central Lechera Asturiana

120 g

Coulis de maracuyá

100 g

Azúcar

6 g

Gelatina en polvo

10

Minikiwis rojos y verdes

Postre
4
25 minutos
Baja

0,50€

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CÓMO PREPARAR PANNACOTTA DE MANGO Y MINIKIWI

  1. Para comenzar, vertemos la nata en una olla.
  2. Calentamos la nata a fuego medio.
  3. Agregamos el azúcar, la gelatina en polvo y 100 gramos de coulis de maracuyá.
  4. Reservamos el coulis en un cuenco aparte para el emplatado.
  5. Cocinamos el contenido de la olla sin parar de remover.
  6. Integramos todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea.
  7. Dejamos cocer a fuego bajo.
  8. Vertemos la mezcla en vasos de cristal.
  9. Enfriamos los vasos en la nevera.
  10. Decoramos cada vaso antes de servir empleando el coulis y los minikiwis.

Recomendaciones

  • Un truco fácil de realizar y muy efectivo en esta receta es mantener los ingredientes a temperatura ambiente, así será más fácil integrarlos.
  • Para conseguir un resultado final más sabroso, apuesta por emplear fruta fresca. ¡Un postre mucho más refrescante!