Recetas

Receta de barrita de Yogur


Para compartir

20 minutos

Dificultad Baja

Precio Medio
Descripción
Descuentos para tus productos favoritos
Preparación
  1. En un bol, mezclamos el yogur con la miel y mezclamos hasta que se integren bien los ingredientes. Si la miel está muy espesa, se puede derretir previamente en el microondas unos segundos.

  2. Añadimos las pepitas de chocolate blanco y mezclamos.

  3. En una fuente alargada, ponemos una hoja de papel de horno.

  4. Echamos el yogur y lo extendemos bien con una espátula.

  5. Repartimos los arándanos y las frambuesas por la superficie del yogurt.

  6. Congelamos durante 4 horas.

  7. Servir inmediatamente muy frío.

Ingredientes
  • 3 vasos de Yogur desnatado Central Lechera Asturiana
  • 100 g de miel
  • 150 g de arándanos
  • 150 g de frambuesas
  • 150 g de pepitas de chocolate blanco
Receta elaborada con
Yogur natural 0% MG Central Lechera Asturiana
Yogur natural 0% MG
Cocina con ritmo