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Buñuelos

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¡Aprende a prepararlo!

Buñuelos

¡Aprende a prepararlo!

Buñuelos


4 personas

1 hora y media

Dificultad Fácil

Precio Bajo
Descripción

Los buñuelos son sin duda una de las recetas de postres más típicas de nuestro país y de las más sencillas y fáciles de elaborar que existen. Su sencillez reside en que para elaborarlos necesitaremos muy pocos ingredientes y su dificultad de preparación es tan baja que te quedarán perfectos a la primera.

Lo más característico de este postre consiste en su forma esférica. El resultado es una masa crujiente por fuera y esponjosa por dentro que gusta a todo el mundo. ¡Además puedes ponerle tu relleno favorito!

Descubre cómo elaborar fácilmente buñuelos con manga pastelera gracias a Central Lechera Asturiana, elaborados con ingredientes naturales y de calidad.

Aunque no todas las recetas de buñuelos son dulces (¡Tienes que probar esta  receta de buñuelos de pixín!), son las más populares. ¿Te animas a probarlos? ¡Vamos allá!

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Preparación
  1. Hervimos la leche con mantequilla, sal y esencia de vainilla.

  2. Una vez hervida, la retiramos del fuego.

  3. A continuación, añadimos la harina de golpe.

  4. Mezclamos todo poco a poco hasta conseguir una masa uniforme.

  5. Después, integramos los huevos y vamos formando una masa lo más elástica posible.

  6. Dejamos reposar la masa dentro en una manga pastelera en la nevera durante 1 hora.

  7. Calentamos el aceite a 150ºC.

  8. Cuando esté caliente, vamos echando una pequeña porción de masa por la manga pastelera (unos 5 cm) y cortamos con un cuchillo, dejándola caer dentro del aceite.

  9. Una vez fritos, los vamos sacando con cuidado de no romperlos.

  10. Finalmente, los dejamos enfriarse un poco y ya podemos servirlos. ¡Están buenísimos!

Trucos consejos y notas
  • Esta es la receta más sencilla de buñuelos, ¡pero puedes añadirle lo que quieras! Prueba tus rellenos favoritos y disfruta de diferentes versiones de una misma receta.

  • Cuando frías los buñuelos es importante que el aceite haya alcanzado la temperatura ideal, si no corremos el riesgo de que la masa se nos rompa y la forma de buñuelo se deshaga.

  • ¿No sabes con qué servirlos? En este caso hemos apostado por unas frambuesas. Elegir frutas de temporada siempre le da un toque exquisito.

Ingredientes
Receta elaborada con
Leche en brik semidesnatada 1 L Central Lechera Asturiana
Leche Semidesnatada
Leche semidesnatada
1l
Cocina con ritmo

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