Recetas

Chocolate a la taza sin lactosa


Para compartir

20 minutos

Dificultad Baja

Precio Bajo
Descripción
Descuentos para tus productos favoritos
Preparación
  1. En un cuenco mezclamos un poco de leche fría con la Maizena hasta que se disuelva y reservamos.

     

  2. Ponemos el resto de la leche al fuego junto con la rama de canela y la cascara de naranja hasta que hierva.

     

  3. Cuando empiece a hervir, apartamos del fuego y añadimos el chocolate y removemos hasta que se deshaga.

     

  4. Añadimos la Maizena y llevamos al fuego de nuevo hasta que espese.

     

  5. Colar y reservar.

     

  6. La nata para montar Sin Lactosa Central Lechera Asturiana tiene que estar muy fría.

     

  7. Ponerla en un bol y montarla con la batidora de varillas junto con el azúcar.

     

  8. Poner en una taza el chocolate caliente y cubrir con nata montada.

Ingredientes
  • 800 ml de Leche semidesnatada Sin Lactosa Central Lechera Asturiana
  • 150 g de chocolate para postres
  • La corteza de media naranja
  • 1 rama de canela
  • Dos cucharadas de Maizena
  • 200 ml Nata para montar Sin Lactosa Central Lechera Asturiana
  • Dos cucharadas de azúcar
Receta elaborada con
Leche sin Lactosa Semidesnatada
Leche sin lactosa semidesnatada 1l
Cocina con ritmo