Recetas

Frapé de chocolate


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20 minutos

Dificultad Media

Precio Bajo
Descripción
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Preparación
  1. Ponemos 200ml de leche a calentar con la rama de canela. Cuando hierva, añadimos el cacao en polvo y removemos bien. Mezclamos con el resto de la leche y dejamos enfriar. Retiramos la rama de canela.

  2. Mientras, en un bol muy frío, ponemos la nata para montar Central Lechera Asturiana muy fría y la montamos con la batidora de dobles varillas. Cuando tenga textura, añadimos azúcar glass al gusto y seguimos montando hasta que tenga buena consistencia. La ponemos en una manga pastelera y reservamos en la nevera.

  3. En una batidora, ponemos la leche con cacao, el helado y el hielo, y batimos unos 20-30 segundos.

  4. Ponemos en un vaso el batido, ponemos la nata montada por encima y echamos virutas de chocolate.

Ingredientes
  • 500 ml de leche entera Central Lechera Asturiana
  • 125 g de cacao en polvo para preparar a la taza
  • 1 rama canela
  • 3 bolas de helado de vainilla
  • 2 vasos de hielo
  • Nata para montar Central Lechera Asturiana
  • Azúcar glass al gusto
  • Virutas de chocolate
Receta elaborada con
Nata para Montar
Nata para Montar 38% MG 200ml
Cocina con ritmo

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