Recetas

Frappé de cappuccino


2 personas

10 minutos

Dificultad Baja

Precio Bajo
Descripción

¡Preparar combinados nunca fue tan fácil! Con las cápsulas de café con leche Central Lechera Asturiana puedes hacer este frappé de cappuccino especial que sorprenderá a los tuyos. Es una buena opción para sorprender a alguien con una merienda especial, o para cuando te apetezca tomarte un café pero con un poco más de gracia.

Descuentos para tus productos favoritos
Preparación
  1. Empezaremos por preparar el café con leche con las cápsulas Central Lechera Asturiana. Coloca tu cápsula, aprieta el botón y ¿a que parece magia? Un café con leche perfecto en unos segundos. Lo colocamos en un recipiente amplio y añadimos el azúcar y el cacao en polvo. Disolvemos todo muy bien, sin que queden grumos, y metemos el recipiente en el congelador un par de horas.

  2. Cuando se haya congelado, sacamos el recipiente del congelador y ponemos nuestra mezcla de café en el vaso de la batidora. Lo picamos todo hasta darle una textura media, ni muy fina ni muy gruesa, así evitaremos añadirle hielo y nuestro frappé de cappuccino conservará el sabor del café con leche.

  3. Toca montar la nata. Recuerda que la nata debe estar muy fría para que se monte bien. Coloca la nata montada en una manga pastelera, sirve los frappés de cappuccino en vasos altos y decóralos por encima. ¡Listo!

Trucos consejos y notas
  • Si eres intolerante a la lactosa o tienes digestiones difíciles, prueba a preparar esta misma receta con las cápsulas sin lactosa de Central Lechera Asturiana. Un postre o merienda delicioso también apto para intolerantes.

  • Si te has olvidado de meterla en la nevera, puedes colocar el bol donde vayas a montarla sobre otro bol más grande con hielo para mantener la temperatura baja.

  • Si buscas una versión más dulce y también apta para los más pequeños de la casa, puedes preparar la receta de frappé con las cápsulas de leche semidesnata de Central Lechera Asturiana. Los pasos son los mismos, solo tienes que añadir un poco de cacao a la leche para tener una alternativa para los más golosos.

Ingredientes
  • 4 cápsulas de café con leche Central Lechera Asturiana
  • Azúcar o edulcorante al gusto
  • 1 cucharada de cacao en polvo
  • 100 ml de nata para montar Central Lechera Asturiana
Receta elaborada con
Cápsulas de café con leche
Cocina con ritmo

Productos relacionados

También te gustará