Recetas

Fricasé de pollo


Para compartir

40 minutos

Dificultad Media

Precio Medio
Descripción
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Preparación
  1. Picamos la cebolla en brunoise.

  2. En una tartera, ponemos la mantequilla ligera Central Lechera Asturiana y sofreímos la cebolla a fuego lento hasta que esté transparente.

  3. Salpimentamos el pollo y lo añadimos a la tartera para marcarlo por todos los lados.

  4. Añadir los champiñones y rehogar.

  5. Incorporamos el vino y dejamos evaporar el alcohol.

  6. Echamos 1 vaso de agua y cocinamos 10 minutos.

  7. En medio vaso con agua fría, deshacemos la maicena. Se la echamos a la tartera junto a la nata ligera Central Lechera Asturiana y cocinamos todo 10 minutos más.

Ingredientes
  • 1 pollo troceado
  • 1 cebolla
  • 50 gr de mantequilla ligera Central Lechera Asturiana
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 200 gr de champiñones laminados
  • 4 cucharadas de Maizena
  • 1/4 vaso de nata ligera Central Lechera Asturiana
  • Sal y pimienta
Receta elaborada con
mantequilla fácil de untar
Mantequilla Ligera Fácil de Untar
Mantequilla Ligera Fácil de Untar
Cocina con ritmo

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