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Hamburguesa con salsa de yogur

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¡Aprende a prepararlo!

Hamburguesa con salsa de yogur

¡Aprende a prepararlo!

Hamburguesa con salsa de yogur


4

30 minutos

Dificultad Baja

Precio Medio
Descripción

Las hamburguesas son unas de las comidas más populares en todo el mundo. Aunque hasta hace poco las asociábamos a la comida basura, hoy en día una hamburguesa puede ser un plato muy sano y completo si lo realizamos con ingredientes de primera calidad.

Si eres amante de las hamburguesas, te encantará nuestra hamburguesa con salsa de yogur. Disfruta del sorprendente sabor de la carne acompañado de una suave salsa de yogur. ¡Una combinación ganadora! Seguro que te maravilla. ¿A qué esperas para preparar una verdadera hamburguesa gourmet en tu cocina?

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Preparación
  1. Comenzamos la receta cortando la cebolleta en trocitos muy pequeños.

  2. A continuación, la mezclamos con la carne picada y el chupito de ron.

  3. Añadimos sal y pimienta al gusto y mezclamos todo bien.

  4. Nos ayudamos de un molde circular (o con las manos) y damos forma a la hamburguesa

  5. Cuando la hamburguesa esté lista, la freímos o las hacemos a la plancha con un chorrito de aceite de oliva.

  6. ¡Es hora de elaborar la salsa de yogur! Comenzamos mezclando el zumo de medio limón con el Yogur natural Central Lechera Asturiana y 2 cucharadas de mayonesa.

  7. A continuación, removemos todo bien hasta que tengamos una salsa homogénea.

  8. ¡A montar la hamburguesa! Abrimos el pan por la mitad y lo ponemos sobre un plato.

  9. Echamos la salsa de yogur en la base y nos aseguramos de que quede bien extendida.

  10. Finalmente, colocamos la hamburguesa y por encima la rúcula. ¡Está tan buena que la devorarás!

Trucos consejos y notas
  • Puedes acompañar la hamburguesa con unas patatas fritas y un poquito de salsa de yogur para mojarlas y seguir disfrutando de ella también con la guarnición.

  • A la hora de dar forma a la hamburguesa, procura que no sea demasiado gruesa para que se cocine bien por dentro y evitar que quede cruda.

  • Es importante que el pan sea bueno y, sobre todo, fresco para conseguir el mejor resultado. ¡Te chuparás los dedos!

Ingredientes
Receta elaborada con
Yogures Naturales
Yogur natural
pack 8
unidades
Cocina con ritmo

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