Recetas

Leche frita


Para compartir

15 minutos

Dificultad Baja

Precio Bajo
Descripción
Descuentos para tus productos favoritos
Preparación
  1. Mezclar en la batidora todos los ingredientes (menos la mantequilla) y mezclar bien.

  2. En una sartén poner 1 cucharada sopera de mantequilla, derretir, y añadir poco a poco la masa e ir cociéndola.

  3. Una vez cocida su textura se espesara. Pasarla a un recipiente y dejar enfriar por completo. Una vez fría meter en la nevera de 4 a 6 horas.

  4. Pasado este tiempo cortamos en porciones, rebozamos en huevo y freímos.

  5. Una vez frita, y aún caliente, pasamos la leche frita por azúcar y canela.

Ingredientes

1/2 L leche Central Lechera Asturiana

100 g harina

100 g azúcar

1 huevo

Ralladura limón

1 cucharada de mantequilla Central Lechera Asturiana

Receta elaborada con
Leche en brik entera 1 L Central Lechera Asturiana
Leche Entera
Leche entera 1l
Cocina con ritmo