Recetas

Mejillones a la cazuela


Para compartir

10 minutos

Dificultad Baja

Precio Barato
Descripción
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Preparación
  1. Lavar bien los mejillones.

  2. Para abrir los mejillones ponerlos en una olla sin agua y a fuego lento.

  3. Por otro lado, pelar los tomates escaldándolos para que se pelen bien. Picarlos bien y rehogarlos junto con el pimiento verde durante 15 minutos con una pizca de sal y azúcar.

  4. Colocar los mejillones en una cazuela de barro, y verter la salsa de tomate por encima.

  5. Machacar en un mortero los dientes de ajo, unas ramitas de perejil fresco. Después, incorporar la mezcla a los mejillones; dejar que hierva todo junto, a fuego lento, y servirlos muy calientes.

Ingredientes
  • 1.200 Kg mejillones
  • 1 cucharada peq. de azúcar
  • 5 tomates medianos y un pimiento verde
  • Un puñado de perejil
Cocina con ritmo

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