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Fresas con gelatina de champagne y nata

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¡Aprende a prepararlo!

Fresas con gelatina de champagne y nata

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Fresas con gelatina de champagne y nata


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45 minutos

Dificultad Media

Precio Medio
Descripción

Si quieres impresionar a tu pareja con un postre romántico y diferente, prueba a poner el broche de oro a una cena íntima con dos copas de gelatina de champagne con fresas y nata ¡siempre es un buen momento para celebrar el amor!

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Preparación
  1. Lo primero que vamos a hacer es disolver totalmente la gelatina en un poco de agua. En un cazo calentamos el zumo de medio limón, con el azúcar y el champagne justo que haga falta para disolver el azúcar (podemos utilizar nuestro edulcorante preferido en vez de azúcar si queremos). En cuanto empiece a hervir añadimos la gelatina y removemos suavemente hasta que se disuelva por completo.

  2. Vamos a añadir el resto del champagne despacio, mezclando poco a poco. Servimos sobre las copas y añadimos una fresa en cada copa, entera o en algunas porciones, como prefiramos.

  3. Metemos las copas en la nevera durante 4 horas. Poco antes de servir, montamos la nata y cubrimos generosamente la parte superior de las copas.

  4. Ya tienes un postre refrescante, nada pesado y muy sugerente. ¡Perfecto para despertar pasiones!

Ingredientes
  • 200 ml de champagne
  • zumo de 1/2 limón
  • 80 g. de azúcar o edulcorante
  • 1 sobre de gelatina neutra
  • 2 fresas
  • 100 g. de Nata para Montar Central Lechera Asturiana
Receta elaborada con
Nata para Montar
Nata para Montar 200 ml 35% MG
Cocina con ritmo