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Receta de pasta de tiras de calabacín

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¡Aprende a prepararlo!

Receta de pasta de tiras de calabacín

¡Aprende a prepararlo!

Receta de pasta de tiras de calabacín


2 personas

15 minutos

Dificultad Media

Precio Medio
Descripción

¿Pasta sin harina? ¡Sí! Preparamos contigo unos deliciosos «espaguetis» de calabacín a la carbonara que te harán la boca agua. ¿Sabías que puedes hacer «pasta» con un montón de verduras y que es una opción original y rica de preparar estos platos? Sólo necesitas un cortador especial para hacerlo, y podrás cocinar platos diferentes y llenar tu dieta de vegetales. ¿Te animas con esta carbonara?

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Preparación
  1. Lo primero que haremos será lavar bien los calabacines. No hará falta pelarlos, pero sí hacerlos «espaguetis» con ayuda de un cortador especial.

  2. Por otro lado, picamos bien finita la cebolla y la ponemos a pochar en una sartén o una olla junto con el bacon también cortado en tiritas pequeñas, hasta que la cebolla esté bien tierna y se mezcle con el sabor de la carne.

  3. Mientras tanto, en otro cazo cocemos las tiras de calabacín durante 5 minutos con una pizca de sal y cortamos la cocción añadiendo las tiras a un bol de agua con hielos para que no se nos pase y el calabacín quede firme y lleno de sabor y textura.

  4. Cuando la cebolla y el bacon estén bien pochados, añadimos la mantequilla y la nata y salpimentamos al gusto. Dejamos que la salsa se reduzca hasta que tenga la consistencia que más nos guste, añadimos los espaguetis, salteamos medio minuto y servimos. ¡Delicioso!

Trucos consejos y notas
  • Añade una pizca de vino blanco a la salsa y... ¡quedará deliciosa!

  • Ralla un poco de queso parmesano, ponlo por encima de tu pasta de tiras de calabacín y verás qué toque increíble le da a tu plato.

Ingredientes
  • 1 calabacín
  • 20 gr de mantequilla sin lactosa Central Lechera Asturiana
  • 10 tiras de bacon
  • 1 cebolla
  • 120 ml de nata sin lactosa Central Lechera Asturiana
  • Pimienta
  • Sal
Receta elaborada con
Nata sin Lactosa
Nata para Cocinar
sin Lactosa
Cocina con ritmo