Recetas

Rollitos de primavera al horno


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30 minutos

Dificultad Baja

Precio Bajo
Descripción

Los rollitos de primavera son un plato tradicional de la comida asiática. En China, la receta original se prepara con una masa de harina de trigo, mientras que en países como Vietnam o Tailandia llevan otros ingredientes, como por ejemplo harina de arroz o huevo. Los rellenos también pueden variar, incluyendo pollo o carne de ternera, así como otros vegetales.

Esta receta de rollitos de primavera al horno es muy sencilla y es un entrante perfecto para cualquier comida o cena. Además, puedes incluso preparar tu propia masa en casa. ¿Te animas?

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Preparación
  1. El primer paso de esta receta será preparar el relleno de nuestros rollitos de primavera caseros.

  2. Para ello, lavaremos bien la verdura, teniendo cuidado sobre todo con eliminar toda la tierra que pudiesen contener el repollo y la col.

  3. A continuación, cortamos todas nuestras verduras en tiritas finas y las reservamos con un poco de sal y pimienta.

  4. Colocamos las láminas de harina estiradas y vamos colocando dentro el relleno.

  5. Es importante ir doblando la masa y asegurarnos de que queda bien cerrada, para que no se escape el relleno durante el horneado.

  6. Precalentamos el horno a 220º.

  7. Con ayuda de una brocha de cocina, le ponemos un poquito de aceite a la superficie de la masa.

  8. Metemos nuestros rollitos en una bandeja con papel de horno para dejar que se horneen durante 20 minutos.

  9. Una vez estén dorados los rollitos de primavera, los retiramos y, ¡listo!

Trucos consejos y notas
  • Vigila los rollitos durante el horneado, no vaya a ser que unos se cocinen más que otros y se tuesten demasiado.

  • Acompaña tus rollitos de primavera caseros con una rica salsa agridulce. ¡Triunfarás!

  • Puedes rellenarlos con otras verduras y especiarlas como más te guste. Experimenta y encuentra tu combinación favorita.

Ingredientes
  • 250 g de láminas hechas de harina
  • 100 g zanahoria
  • 100 g de col china
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 1 vaso de agua
  • Sal
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
Cocina con ritmo