Recetas

Rollitos de primavera al horno


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30 minutos

Dificultad Baja

Precio Bajo
Descripción

Los rollitos de primavera son un plato tradicional de la comida asiática. En China la receta original se prepara con una masa de harina de trigo, mientras que en países como Vietnam o Tailandia lleva otros ingredientes, como por ejemplo harina de arroz o huevo. Los rellenos también pueden variar, incluyendo también pollo o carne de ternera, así como otros vegetales. Puedes prepararlos de una manera muy sencilla e incluso preparar tu propia masa en casa. ¿Te animas?

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Preparación
  1. Lo primero que haremos será preparar el relleno de nuestros rollitos de primavera caseros. Para ello lavaremos bien la verdura, teniendo cuidado sobre todo con eliminar toda la tierra que pudiesen tener el repollo y la col. Cortamos todas nuestras verduras en tiritas finas y las reservamos con un poco de sal y pimienta.

  2. Colocamos las láminas de harina estiradas y vamos colocando dentro el relleno y doblamos la masa hasta que quede bien cerrada.

  3. Precalentamos el horno a 220ºC. Con ayuda de una brocha de cocina le ponemos un poquito de aceite a la superficie de la masa y metemos nuestros rollitos en una bandeja con papel de horno para dejar que se cocinen durante 20 minutos, hasta que estén doraditos. Retiramos ¡y listo!

Trucos consejos y notas
  • Acompaña tus rollitos de primavera caseros con una rica salsa agridulce ¡y triunfarás!

  • Puedes rellenarlos con otras verduras y especiarlas como más te guste, ¡experimenta!

Ingredientes
  • 250 g de láminas hechas de harina
  • 100 g zanahoria
  • 100 g. de col china
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 1 vaso de agua
  • Sal
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
Cocina con ritmo