Recetas

Receta de salmón marinado


Para compartir

5 minutos

Dificultad Baja

Precio Medio
Descripción
Descuentos para tus productos favoritos
Preparación
  1. Empezaremos por el marinado: mezclar en un bol la sal, el azúcar, las ralladuras de naranja y de limón. Reservar.

  2. Por otro lado, Espolvorear un poco de pimienta sobre el salmón, pasar por miel e introducir en la mezcla anterior. Tapar y dejar macerar durante al menos 2 horas. Pasar el salmón por agua y frotar bien. Secar con papel absorbente y trocear.

  3. Para la crema: mezclar la crema fresca y la mostaza y mezclar bien.

  4. Para servir, poner el fondo del plato un poco de crema y añadir unos trozos de salmón

Ingredientes
  • 400 g de lomo de salmón
  • 100 g de miel
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 50 g de crema fresca de queso
  • Para el marinado:
    • 100 g de sal
    • 100 g de azúcar
    • Agua
    • Pimienta
    • Perejil
    • Ralladura de 1 naranja
    • Ralladura de 1 limón
Cocina con ritmo