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Receta de solomillo asado con sésamo y frutos secos


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90 minutos

Dificultad Baja

Precio Medio
Descripción
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Preparación
  1. Untar el solomillo con mantequilla, salpimentar y poner sésamo por encima.

  2. Pelar y cortar las patatas en dados, ponerles un chorrito de aceite por encima y salpimentar.

  3. Meter al horno precalentado a 220º y a los 15 minutos añadir un vaso de vino por encima, si es necesario, cuando se consuma añadir un vaso de agua y así hasta que esté asado.

  4. Sacar del horno y cortar en medallones gruesos. Mientras, en una sartén poner un poco de mantequilla y dorar los piñones y las almendras.

  5. Por último, añadir los orejones, ciruelas y las pasas al gusto.

  6. Una vez esté todo dorado retirar del fuego.

  7. Para la presentación, emplatar unos cuantos medallones con un poco de salsa de la bandeja, frutos secos por encima y unas patatas.

Ingredientes
  • 1 Kg solomillo de cerdo
  • 2 cucharadas soperas de mantequilla tradicional Central Lechera Asturiana
  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva virgen extra.
  • Sal y pimienta
  • Sésamo
  • 250 ml vino blanco
  • 2 cucharadas pequeñas de piñones
  • 2 cucharadas pequeñas de almendras troceadas
  • 1 puñado de pasas
  • Orejones
  • 3 patatas medianas
Receta elaborada con
mantequilla en rulo
Mantequilla Tradicional
Mantequilla Tradicional en Rulo 250g
Cocina con ritmo