Recetas

Tartaleta fina de manzana


Para compartir

30 minutos

Dificultad Baja

Precio Bajo
Descripción
Descuentos para tus productos favoritos
Preparación
  1. Extender la masa de hojaldre en una superficie poniendo una capa muy finita. Pelar y cortar en láminas muy finas la ½ manzana y ponerla a macerar con unas gotas de limón, la cucharada de brandy y un poco de agua. Pinchar la masa con un tenedor y cubrir con una cucharadita de compota de manzana natural (sin azúcar añadido).

  2. Colocar las láminas de manzana y cocer en el horno precalentado entre 180-200 ºC, durante unos 15-20 minutos. Añadir una cucharadita de mermelada de melocotón por encima y colocar de nuevo en el horno pero solo para gratinar.

Ingredientes

Una pieza de pasta de hojaldre preparada (250 g)

1 cucharada sopera de brandy

Zumo de un limón

1 cucharada sopera de compota de manzana

1 manzana

1 cucharada pequeña de mermelada de albaricoque

Cocina con ritmo