Recetas

Sorbete de frutos del bosque y mango


Para compartir

15 minutos

Dificultad Baja

Precio Medio
Descripción

¿Estás preparado para una receta rica, fresca y saludable? Un batido ligero, sano y delicioso para que sorprendas a los tuyos.

Lo primero es preparar la mezcla de frutos rojos: En un recipiente ponemos los frutos rojos, el azúcar glass, el zumo de media naranja y la ralladura. ¡Acuérdate de rallar sólo la parte naranja para que no quede amargo! Removemos bien y lo reservamos media hora mientras preparamos el resto.

Pelamos el mango, lo cortamos en trocitos y lo batimos hasta hacer un puré. Añadimos los yogures naturales azucarados Central Lechera Asturiana y, por último, los frutos rojos que hemos dejado macerando y lo batimos todo. Puedes añadir hielo antes de batir o reservarlo en la nevera un par de horas para que esté bien fresco al servirlo. Otra presentación posible es colocar por capas nuestro puré de mango, el yogyur y los frutos rojos macerados y dejarlo enfriar en la nevera para una presentación fresquita y original. Al servir podemos espolvorear un poco de azúcar glass por encima para que sea más vistoso.

Descuentos para tus productos favoritos
Preparación
  1. Poner a macerar los frutos rojos y reservar media hora.

  2. Pelar y batir el mango. Añadir el resto de ingredientes y batir.

  3. Servir en un vaso y dejar enfriar.

Ingredientes
  • 150 g de frambuesas
  • 150 g de arándanos
  • 1 naranja
  • 5 hojas de albahaca
  • 100 g de azúcar glass
  • 2 yogures naturales azucarados Central Lechera Asturiana
  • 2 mangos
Receta elaborada con
Yogures Naturales
Yogur Natural Azucarado Pack 8 Unidades
Cocina con ritmo

Productos relacionados

También te gustará