REPOLLO RELLENO DE SETAS Y GAMBAS

MARÍA FERNÁNDEZ LÓPEZ

Ingredientes

Repollo

Setas

Gambas

Cebolla

Ajo

Perejil

Sal

Huevos

Harina

Aceite de oliva

Pimientos del piquillo

Mantequilla Tradicional Central Lechera Asturiana

Nata para Cocinar Central Lechera Asturiana

Segundo
4-6 personas
60 minutos
Media

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CÓMO PREPARAR REPOLLO RELLENO DE SETAS Y GAMBAS

  1. Comenzamos deshojando el repollo y desechamos las partes duras.
  2. A continuación, ponemos agua a hervir en una olla y escaldamos las hojas durante 5 minutos.
  3. Después, las dejamos enfriar.
  4. Es hora de cortar las setas y las gambas en trozos pequeños.
  5. Picamos la cebolla y el ajo y lo salteamos todo con un poco de sal.
  6. Dejamos que enfríe todo.
  7. Seguidamente, preparamos una cama de hojas de repollo. Para ello, echamos una cucharada del salteado en el centro y enrollamos. ¡Repetimos este proceso para cada canutillo!
  8. A continuación, rebozamos los canutillos rellenos en harina y huevo y los freímos en abundante aceite, bien caliente.
  9. Ponemos los canutillos rebozados en la bandeja del horno y horneamos a 180ºC durante 10 minutos.
  10. En otro recipiente, echamos una cucharada de mantequilla, una cucharadita de harina y una docena de pimientos del piquillo.
  11. Rehogamos y añadimos un litro de nata para cocinar.
  12. Lo dejamos hervir y después trituramos.
  13. Transcurrido el tiempo, sacamos la bandeja del horno y echamos la salsa de los canutillos de repollo rellenos con la crema de pimientos.
  14. Por último, espolvoreamos un poco de perejil por encima y, ¡todos a la mesa!